Корзина
178 отзывов
+380979766376
Контакты
Магазин Экотовары
+38097976-63-76
+38050693-75-45
Плотникова Наталья
УкраинаЛьвовская областьЛьвов Куліша 14
Карта

Кокосовое масло 200 мл рафинирофаное Польща

Кокосовое масло  200 мл рафинирофаное Польща
Кокосовое масло  200 мл рафинирофаное Польща, фото 2
  • В наличии

110 грн.

Кокосовое масло  200 мл рафинирофаное Польща
110 грн.
В наличииКокосовое масло 200 мл рафинирофаное Польща
Купить
+38097976-63-76
  • +38050693-75-45
Купить
+38097976-63-76
  • +38050693-75-45
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

кокосовое масло

Полезные свойства кокосового масла человечество стало применять с давних времен. Кокосовое масло - это жирное растительное масло, которое, как правило, производят в виде небольших прямоугольных кусков. Непосвященному человеку с первого взгляда может показаться, что перед ним ни кусок кокосового масла, а обычное мыло. Кокосовое масло получают из копры, которая представляет собой часть высушенного плода кокосовой пальмы. Другими словами кокосовое масло получают из мякоти кокосовых орехов. Цвет конечного продукта будет зависеть только от окраски первоначального материала.

Состав кокосового масла

Мякоть некоторых кокосов отличается кристально чистым белым цветом, плоды других разновидностей - желтым оттенком копры. Чтобы сохранить большинство полезных природных соединений и тем самым увеличить полезные свойства кокосового масла, продукт производят путем холодного прессования. При таком щадящем воздействии на растительный материал состав кокосового масла обогащается большим количество разнообразных полезных соединений природного происхождения.

Более 90% химического состава кокосового масла приходится на полинасыщенные жирные кислоты, которые считаются незаменимыми для человеческого организма. Поскольку полинасыщенные жирные кислоты не синтезируются человеческим организмом, нам постоянно требуется подпитка со стороны. Растительные масла, в том числе и кокосовое масло могут стать прекрасным источником витаминов, а также других полезных соединений. К примеру, таких как кальций или фосфор.

Польза кокосового масла

Пользу кокосового масла извлекают различными способами. Как в случае с другими видами растительных масел существует две основные разновидности кокосового масла. Пищевое кокосовое масло, т.е продукт, который можно употреблять в пищу. А также не пищевое кокосовое масло, которое обычно используют в косметических целях, а также в качестве средства народной медицины. Считается, что свою пользу кокосовое масло лучше сохраняет тогда, когда продукт не проходит термической обработки.

Поэтому в азиатской кулинарной традиции кокосовым маслом заправляют салаты из свежих овощей. Кроме того, кокосовое масло принимают в качестве профилактического или лечебного средства при некоторых недугах и заболеваниях. Кокосовое масло служит производителям продуктов питания в качестве пищевой добавки. Продукт используют при производстве маргарина, а также начинок для вафельных тортов. Не пищевое кокосовое масло повсеместно используют в косметических целях и при производстве средств по уходу за волосами, лицом и телом. Кокосовое масло считается прекрасным увлажняющим средством.

Кроме того, кокосовое масло добавляют в качестве ароматизатора в мыло, шампуни, крема, муссы и другие косметические средства. Большинство косметологов советуют регулярно наносить кокосовое масло на волосы, эта процедура помогает укрепить корни волос, а также оздоровить кожные покровы головы. У кокосового масла практически нет противопоказаний. 

Характеристики
Тип маслаКокосовое
Информация для заказа
  • Цена: 110 грн.
Отзывы о товаре